了解详情
了解详情
  • 游延安后感(李吉志)

    2019年7月6日早,河北省周易研究会一行22人,在杨永林会长,张志槐书记等核心领导带领下,抵达革命圣地延安,参观革命根据地学习延安精神。怀着崇敬的心情,我们到黄帝陵、西北局旧址、延安革命纪念馆、南泥湾、宝塔山、杨家岭、枣园参观了毛泽东、朱德、刘少奇、周恩来、张闻天、彭德怀等中央领导的故居和中央机关办公地。

    0 2019-07-31
  • 延安精神在心头,初心使命永不忘(许国良)

    2019年7月6-7日河北省周易研究会党支部带领党员等20余人,游览了黄帝陵,参观学习了革命圣地延安。这是我们每一个中国人都必须牢记的历史。

    0 2019-07-31
  • 宝塔山:力量的源泉(张志槐)

    在我的学生时代,曾无数次受到 "滚滚延河水,巍巍宝塔山"美好诗句的熏陶和感召,曾被 " 几回回梦里回延安,双手搂定宝塔山" 那情真意切,动人心魂的诗句所感动。多年来,有种特殊的情结维系于心际,一直希望走到那片神奇的土地,沿着一代伟人的足迹,找到那条 "中国的红飘带" 和传递光辉思想的窑洞,找到课本上所描述的纺车和枣园那盏明亮的灯光。多少年来,这种愿望与日俱增。深藏于内心的延安已不单纯是一方土地,一脉山水,早已成为一种象征,一种精神和力量的源泉。

    0 2019-07-31
  • 延安之行(张文启)

    在中国共产党成立九十八周年之际,河北省周易研究会党支部组织党员和部分入党积报分子一起来到我们向往己久的革命圣地延安,在宝塔山上重温入党誓词。

    0 2019-07-31
  • 延安观感(王庆丰)

    2019年7月6-7日,河北省周易研究会一行22人,参观了革命圣地延安,游览了黄帝陵,收益很大,感慨颇多。

    0 2019-07-31

当前位置:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务